Warenkorb
0 Artikel
0
Warenkorb ist leer
Last-Minute-Einkäufe? Wir tun alles, damit Ihre Bestellung so schnell wie möglich versandt wird, jedoch kann die Lieferzeit während der Weihnachtszeit länger sein.
Ein schmackhafter Pressknochen, der durch Umhüllen von getrockneter Rinderhaut mit Entenfleisch entsteht (Entenbrustfleisch 41,9%, Rinderhaut 50%). Ca. 35 Würfel, Länge 6 cm.
Zusammensetzung Entenbrustfleisch
41,9%, Rinderhaut 50%, pflanzliches Glycerin 2%, Stärke 2%.
Technologische Zusatzstoffe: (Erdnussprotein, Sorbitol, Kaliumsorbat) 4,1%.
Analyse
Eiweiß 60%; Fett 1,5%; Ballaststoffe 0,2%; Asche 2%; Feuchtigkeit 20%.
Rezensionen
keine Meinung
Danke, dass Sie Ihr Foto laden möchten
Sie haben dieses Produkt gekauft, was denken Sie darüber? Helfen Sie den anderen ihre Wahl zu treffen und fügen Sie Ihr Foto hinzu